TEKNIK KOMPUTER DAN JARINGAN (TKJ) TERAKREDITASI A

TKJ merupakan salah satu kompetensi keahlian pada program studi Keahlian Teknik Informatika dan Komunikasi (TIK).  TKJ saat ini keberadaannya sudah terlihat dimata publik dimana jurusan ini mendekati ilmu praktisi yang langsung dapat di implementasikan di dunia kerja. Perkembangan teknologi yang sangat pesat akan menjadi tantangan tersendiri di dunia kerja sehingga dibutuhkan keterampilan yang baik dibidang teknologi salah satunya jaringan.
Video: Bodybuilding Motivation – Prevail | CutAndJacked.com is anavar legal in australia home – testoviron for bodybuilding, letromina buy anabolic steroids online free shipping – united allied states community
Siswa TKJ akan dibekali teori awal dari komputer dan jaringan yang diimbangi dengan praktek merakit komputer, memperbaiki laptop. Disamping itu siswa TKJ juga mempelajari tentang perkembangan sistem operasi dan software seperti sistem operasi Windows, Linux dan cara menginstalnya. Jurusan TKJ ini selain mempelajari itu semua mereka juga dibekali dengan troubleshoting komputer, perawatan komputer, perawatan hardware lainnya.

Jurusan TKJ menghasilkan tamatan yang memiliki pengetahuan, keterampilan, nilai serta sikap yang terintegrasi dan kecakapan kerja dalam bidang teknologi, serta memiliki wawasan Technopreneur untuk menghadapi perkembangan Masyarakat Economic ASEAN (MEA).

(MOU dengan ZOOMVLIET COLLEGE NETHERLANDS dan DU/DI )

TKJ merupakan salah satu kompetensi keahlian pada program studi Keahlian Teknik Informatika dan Komunikasi (TIK).  TKJ saat ini keberadaannya sudah mulai terlihat dimata publik dimana jurusan ini mendekati ilmu praktisi yang langsung dapat di implementasikan di dunia kerja. Perkembangan teknologi yang sangat pesat akan menjadi tantangan tersendiri di dunia kerja sehingga dibutuhkan keterampilan yang baik dibidang teknologi salah satunya jaringan.

Telah bekerjasama dengan Zoomvliet College Netherlands (Belanda) tentang Exchange Students, pertukaran pelajar, setiap tahun

Jurusan TKJ menghasilkan tamatan yang memiliki pengetahuan, keterampilan, nilai serta sikap yang terintegrasi dan kecakapan kerja dalam bidang teknologi, serta memiliki wawasan Technopreneur untuk menghadapi perkembangan Masyarakat Economic Asean (MEA)

Fasilitas

• Ruang Kelas