Posted by on February 13, 2018

KEGIATAN UJIAN KOMPETENSI KEJURUAN (UKK)
KELAS TEHNIK KOMPUTER JARINGAN (TKJ)

Ujian Kompetensi Kejuruan Kelas Tehnik Komputer Jaringan (TKJ) SMK Dwijendra bertujuan meningkatkan kompetensi siswa dibidang keahlian komputer dan jaringan dalam melakukan pembuatan kabel jaringan, setting route, login hotspot, block site, file dan content dengan menggunakan mikrotik. Untuk kelancaran UKK, SMK Dwijendra dengan program studi TKJ melaksanakan pra/simulasi UKK (try out) setting route dan login hostspot dengan menggunakan mikrotik, yang diselenggarakan pada tanggal 13 sampai dengan 14 Pebruari 2018 yang per harinya dilaksanakan 4 sesi pra UKK. Dengan persiapan lebih awal diharapkan siswa kelas XII Tehnik Komputer Jaringan (TKJ) SMK Dwijendra dapat lulus UKK 100%.

sumulasi UKK (1)
sumulasi UKK (4)
sumulasi UKK (3)
sumulasi UKK (2)